当前位置:首页  重要通知

真人菲律宾金百利国际2020年暑假期间金百利国际娱app值班安排等有关工作的通知

发布时间:2020-07-17来源:金百利国际娱app

根据学校《真人菲律宾金百利国际2020年暑假相关工作安排的通知》要求,现将金百利国际娱app暑假期间值班安排等有关工作通知如下:

12020720日至92日期间每周的一、三、五上午9:00-11:30正常上班(具体值班人员及联系方式详见附件),其中招采及合同审核工作按照具体值班表全天上班。

2、为提高值班期间报账效率,满足师生暑期报销需求,同时考虑疫情防控需要,保障师生安全,暑假期间将沿用正常上班报销模式,正常开放网上预约报账系统,采用预约收单方式进行报销。

3、暑假期间,财务报账服务大厅(行健楼C102)将优先处理人员经费、专项经费、紧急和特殊业务事项,科研经费的网银对公转账业务和其他紧急业务。科研业务中的零星日常报销事项原则上开学后办理。

4、暑假期间,为安全、快捷地为各位老师服务,减少老师现场等待时间,对于科研项目开具发票及科研项目入账业务,各位老师可按以下流程办理:

1)科研项目入账业务:各位老师在财务综合查询平台--来款查询中查询并记录下流水号,然后联系科研院相关老师,告知需要办理的科研项目来款信息即可。后续流程由金百利国际娱app与科研院进行对接,免去老师来回奔波。

2)科研项目开具发票业务:金百利国际娱app在行政办公楼一楼西北侧已设置了单据投递柜。需要开具发票的老师,在科研院系统中提交申请或联系科研院相关老师,告知需要开具发票项目信息。然后关注微信公众号财信捷并进行注册。金百利国际娱app工作人员将已开具的发票放置在投递柜中,系统同时向老师发送通知,老师可以凭收到的信息,随时至行政楼西北侧投递柜取回发票。

如遇到紧急特殊情况,可直接联系相关处长。

特此通知

  

附件:金百利国际娱app2020年暑假值班表.xlsx

  

金百利国际娱app

2020717


返回原图
/